12개월 에피소드에 초대해주셔서 한국의 명절을 맞이하여 탁주를 만들었습니다.
계절이 12절기로 나누어져 있다는 게 신기하고, 매번 뭔가를 한다는 게 낭만스럽습니다.
바쁜 일상 속에서도 잠시 예술을 즐겼다.
(매일 쉬고 싶다)
지현(志鉉)은 자신의 인스타그램에 “가을의 마지막 밤, 한국 전통주를 빚는 스타일과 맛에 푹 빠질 수 있는 멋진 시간이다.
. . 선비는 3잔만 마실 수 있다고 하는데 선비는 그렇게 못 마신다.
프로그램 @episode.12_ 장소 @hanok_episode 음료 #통인소주방 음식 @cook_damin 음악가 @mmngb_bing 편집 @ji_aesthetic_life #한옥편 #한로풍류 #서촌 #십이지월전통주 #국화주 #십이지월풍류” 좋아요 96개, 댓글 2개 – ji_aesthetic_life – 10월 13일 2024: “가을의 마지막 밤, 한국 전통주를 빚는 스타일과 맛에 흠뻑 취하는 멋진 시간. . . 선비는 3잔만 마실 수 있다고 하는데 선비는 그렇게 못 마신다.
프로그램 @episode.12_ 장소 @hanok_episode 음료 #통인소주방 음식 @cook_damin 음악가 @mmngb_bing 편집 @ji_aesthetic_life #한옥편 #한로풍류 #서촌 #십이지월전통주 #국화주 #십이지월풍류” .www.instagram.com
서촌차담, 한옥편한옥차담과 한국무용 웰리